Perhatian! Jika Anda ingin membangun bisnis profitebel, info ini perlu Anda ketahui

Bagaimana Jika Anda dibimbing Langkah Demi Langkah Membangun Bisnis Profitebel di Kondisi Sekarang...dengan GRATIS?

(dimentoring oleh Rico Huang dan Tim Mentornya yang Sudah Berhasil Mencetak Ribuan Reseller Beromset Besar)

Mau Membangun Bisnis Pofitebel di Kondisi Sekarang?

hours
minutes
seconds

Peran seorang mentor sangatlah penting saat membangun sebuah bisnis. Karena dapat mengurangi jatah gagal Anda sehingga menghemat banyak uang dan waktu yang Anda habiskan. Ikut tantangan ini dan Anda akan dibimbing oleh mentor berpengalaman membangun bisnis profitebel selama 90 hari penuh sekalipun Anda pemula.

Perhatian! Jika Anda ingin membangun bisnis profitebel, info ini perlu Anda ketahui

Bagaimana Jika Anda dibimbing Langkah Demi Langkah Membangun Bisnis Profitebel di Kondisi Sekarang...

dengan GRATIS?

(dimentoring oleh Rico Huang dan Tim Mentornya yang Sudah Berhasil Mencetak Ribuan Reseller Beromset Besar)

Mau Membangun Bisnis Pofitebel di Kondisi Sekarang?

hours
minutes
seconds

Peran seorang mentor sangatlah penting saat membangun sebuah bisnis. Karena dapat mengurangi jatah gagal Anda sehingga menghemat banyak uang dan waktu yang Anda habiskan. Ikut tantangan ini dan Anda akan dibimbing oleh mentor berpengalaman membangun bisnis profitebel selama 90 hari penuh sekalipun Anda pemula.

Apa Arti Bisnis Untuk Anda?​​​​​​​

Dari : 

RICO HUANG

Apa arti bisnis untuk Anda? Arti bisnis bagi setiap orang pasti berbeda-beda. Mungkin Anda saat ini sedang melakukan pekerjaan yang Anda benci, dan sedang mencari cara untuk keluar...


Atau saat ini Anda adalah seorang pemilik usaha kecil atau pebisnis online yang sedang buntu, tapi tidak tahu salah Anda di mana?


Atau Anda ingin membuat bisnis Anda menjadi berkah dan manfaat untuk banyak orang.


Sebelum saya jelaskan tujuan saya membuat Tantangan Mentoring INTENSIF 90 HARI untuk Anda... Izinkan saya bertanya beberapa hal...

Apakah pertanyaan dibawah ini semua jawabannya YA?

  • Apakah Anda baru mau memulai bisnis, tapi TIDAK TAHU harus memulai dari mana?
  • Apakah Anda mulai jenuh dengan pekerjaan sekarang dan ingin memulai bisnis Anda sendiri?
  • Apakah bisnis yang Anda jalankan selama ini terasa stuck dan begitu-begitu saja?
  • Apakah Anda merasa Anda butuh bimbingan dari seorang mentor, tapi tidak tahu harus cari di mana?
  • Apakah Anda ingin bisnis yang Anda jalankan berjalan sesuai harapan Anda?

Jika Anda memilih salah satu dari daftar di atas, maka saya mengundang Anda untuk mengikuti tantangan

"Training INTENSIF selama 90 HARI"

Dan dibimbing oleh mentor yang berpengalaman!

Apa Arti Bisnis Untuk Anda?​​​​​​​

Dari : 

RICO HUANG

Apa arti bisnis untuk Anda? Arti bisnis bagi setiap orang pasti berbeda-beda. Mungkin Anda saat ini sedang melakukan pekerjaan yang Anda benci, dan sedang mencari cara untuk keluar...


Atau saat ini Anda adalah seorang pemilik usaha kecil atau pebisnis online yang sedang buntu, tapi tidak tahu salah Anda di mana?


Atau Anda ingin membuat bisnis Anda menjadi berkah dan manfaat untuk banyak orang.


Sebelum saya jelaskan tujuan saya membuat Tantangan Mentoring INTENSIF 90 HARI untuk Anda... Izinkan saya bertanya beberapa hal...

Apakah pertanyaan dibawah ini semua jawabannya YA?

  • Apakah Anda baru mau memulai bisnis, tapi TIDAK TAHU harus memulai dari mana?
  • Apakah Anda mulai jenuh dengan pekerjaan sekarang dan ingin memulai bisnis Anda sendiri?
  • Apakah bisnis yang Anda jalankan selama ini terasa stuck dan begitu-begitu saja?
  • Apakah Anda merasa Anda butuh bimbingan dari seorang mentor, tapi tidak tahu harus cari di mana?
  • Apakah Anda ingin bisnis yang Anda jalankan berjalan sesuai harapan Anda?

Jika Anda memilih salah satu dari daftar di atas, maka saya mengundang Anda untuk mengikuti tantangan

"Training INTENSIF selama 90 HARI"

Dan dibimbing oleh mentor yang berpengalaman!

Di kondisi sekarang ini hampir semua terkena dampak terutama ekonomi. Termasuk banyak juga bisnis yang tutup dan gagal.


Tapi menariknya banyak mentor di MentoringAja yang penjualannya malah naik. Karena menemukan produk yang laris banget terjual saat kondisi sekarang. Dan mereka tahu bagaimana cara menjualnya.


Ini screenshoot penjualan dari salah satu mentor berumur 21 tahun, di salah satu marketplace hanya dalam waktu 1 bulan saja. Dan penghasilan keseluruannya masih diatas ini!

Anda gak usah pusing mikirin produk lagi. Karena sudah disiapkan produk yang laris banget dijual di kondisi sekarang ini.

Diajarin sama mentor selama 90 hari cara jualannya.

Ada kelas eksklusif untuk saling belajar dan sharing sesama murid. Jadi Anda tidak sendirian melangkah!

Di kondisi sekarang ini hampir semua terkena dampak terutama ekonomi. Termasuk banyak juga bisnis yang tutup dan gagal.


Tapi menariknya banyak mentor di MentoringAja yang penjualannya malah naik. Karena menemukan produk yang laris banget terjual saat kondisi sekarang. Dan mereka tahu bagaimana cara menjualnya.


Ini screenshoot penjualan dari salah satu mentor berumur 21 tahun, di salah satu marketplace hanya dalam waktu 1 bulan saja. Dan penghasilan keseluruannya masih diatas ini!

Anda gak usah pusing mikirin produk lagi. Karena sudah disiapkan produk yang laris banget dijual di kondisi sekarang ini.

Diajarin sama mentor selama 90 hari cara jualannya.

Ada kelas eksklusif untuk saling belajar dan sharing sesama murid. Jadi Anda tidak sendirian melangkah!

TAPI….. TANTANGAN INI TIDAK UNTUK SEMUA ORANG 

Tantangan ini tidak cocok jika Anda berfikir ada “Magic Button” yang sekali tekan langsung membuat Anda sukses! Atau jika Anda tidak pernah mau action dan bermalas-malasan.


(Dan tantangan ini mungkin bukan untuk Anda) 

Tapi... Jika Anda bersedia mengikuti tantangan ini selama 90 hari dan BENAR - BENAR SERIUS mengikutinya,

Jika Anda ingin dilatih setiap hari oleh MENTOR,

Jika Anda ingin dilatih menjadi seseorang yang memiliki mental yang tangguh sebagai pebisnis

dan DIBIMBING ke arah yang benar untuk keberhasilan bisnis Anda Maka, SAYA mengundang Anda untuk mengikuti tantangan Mentoring ini.  

BAGAIMANA CARA KERJA TANTANGAN INI?

Setiap hari mentor akan memberikan materi selama 90 hari penuh dan Anda harus praktek.

Ya.. Akan ada persiapan yang harus Anda lakukan.

Akan ada tugas yang harus di praktekkan.

Tapi setiap hari nya Anda akan selangkah lebih maju membangun bisnis Anda.


Program mentoring ini sifatnya gratis, otomatis akan ada banyak dari followers saya yang mendaftar sedangkan kapasitas mentor terbatas.


Sebelumnya, saya sudah membuat MentoringAja 2.0 dengan materi yang ‘works’ terbukti dengan beberapa member saya berhasil membangun bisnis impian mereka.


Di kelas sebelumnya, saya lebih memfokuskan bagaimana caranya jualan agar Anda bisa cuan.


Jika satu mentor membimbing ratusan orang dalam waktu bersamaan maka hasilnya tidak akan efektif.

Perkenalkan MentoringAja 3.0!

Apa Bedanya MentoringAja 2.0 dengan MentoringAja 3.0?​​​​​​​

Di MentoringAja 2.0 materi yang diajarkan lebih fokus kepada penjualan hingga bisa mendatangkan income.


Bedanya di MentoringAja 3.0 materi yang diajarkan lebih fokus kepada Cara Membangun Bisnis itu sendiri sehingga Anda bisa punya sistem untuk mencetak uang Anda sendiri.


Saya bersama tim akhirnya memutuskan meng-upgrade semua materi agar relevan dengan kondisi sekarang. Saya akhirnya membuat MentoringAja 3.0 versi terbaru dengan materi ‘EMAS’ di dalamnya.


Anda akan dibimbing langkah-demi-langkah untuk membangun bisnis yang PROFITABLE di kondisi sekarang hingga Anda merasakan manisnya dapat cuan. 


…Jika Anda mau memiliki lifestyle yang Anda inginkan

…Jika Anda ingin memiliki bisnis yang bisa menghasilkan cuan dengan resiko 2% saja

…Jika Anda ingin bisnis Anda cepat bertumbuh NON STOP

…Jika Anda ingin sistem bisnis yang tinggal Anda JIPLAK!


Tantangan di MentoringAja 3.0 cocok untuk Anda yang ingin mewujudkan bisnis ‘impian’ Anda sendiri.

​​​​​​​

Tapi tantangan ini membutuhkan keseriusan Anda.

Oleh karena itu untuk ikut tantangan ini, saya mewajibkan adanya biaya komitmen sebagai investasi Anda yang menandakan Anda SERIUS untuk membangun bisnis yang profitebel.  

SEBESAR

RP. 397.000,-

ketika nanti Anda sudah menyelesaikan tantangan dan berhasil mempraktekkan apa yang diajarkan mentor pada saat bimbingan.


Maka Biaya Komitmen tersebut akan kami kembalikan 100% kepada Anda, CUKUP ADIL?

TAPI….. TANTANGAN INI TIDAK UNTUK SEMUA ORANG 

Tantangan ini tidak cocok jika Anda berfikir ada “Magic Button” yang sekali tekan langsung membuat Anda sukses! Atau jika Anda tidak pernah mau action dan bermalas-malasan.


(Dan tantangan ini mungkin bukan untuk Anda) 

Tapi... Jika Anda bersedia mengikuti tantangan ini selama 90 hari dan BENAR - BENAR SERIUS mengikutinya,

Jika Anda ingin dilatih setiap hari oleh MENTOR,

Jika Anda ingin dilatih menjadi seseorang yang memiliki mental yang tangguh sebagai pebisnis

dan DIBIMBING ke arah yang benar untuk keberhasilan bisnis Anda Maka, SAYA mengundang Anda untuk mengikuti tantangan Mentoring ini.  

BAGAIMANA CARA KERJA TANTANGAN INI?

Setiap hari mentor akan memberikan materi selama 90 hari penuh dan Anda harus praktek.

Ya.. Akan ada persiapan yang harus Anda lakukan.

Akan ada tugas yang harus di praktekkan.

Tapi setiap hari nya Anda akan selangkah lebih maju membangun bisnis Anda.


Program mentoring ini sifatnya gratis, otomatis akan ada banyak dari followers saya yang mendaftar sedangkan kapasitas mentor terbatas.


Sebelumnya, saya sudah membuat MentoringAja 2.0 dengan materi yang ‘works’ terbukti dengan beberapa member saya berhasil membangun bisnis impian mereka.


Di kelas sebelumnya, saya lebih memfokuskan bagaimana caranya jualan agar Anda bisa cuan.


Jika satu mentor membimbing ratusan orang dalam waktu bersamaan maka hasilnya tidak akan efektif.

Perkenalkan MentoringAja 3.0!

Apa Bedanya MentoringAja 2.0 dengan MentoringAja 3.0?​​​​​​​

Di MentoringAja 2.0 materi yang diajarkan lebih fokus kepada penjualan hingga bisa mendatangkan income.


Bedanya di MentoringAja 3.0 materi yang diajarkan lebih fokus kepada Cara Membangun Bisnis itu sendiri sehingga Anda bisa punya sistem untuk mencetak uang Anda sendiri.


Saya bersama tim akhirnya memutuskan meng-upgrade semua materi agar relevan dengan kondisi sekarang. Saya akhirnya membuat MentoringAja 3.0 versi terbaru dengan materi ‘EMAS’ di dalamnya.


Anda akan dibimbing langkah-demi-langkah untuk membangun bisnis yang PROFITABLE di kondisi sekarang hingga Anda merasakan manisnya dapat cuan. 


…Jika Anda mau memiliki lifestyle yang Anda inginkan

…Jika Anda ingin memiliki bisnis yang bisa menghasilkan cuan dengan resiko 2% saja

…Jika Anda ingin bisnis Anda cepat bertumbuh NON STOP

…Jika Anda ingin sistem bisnis yang tinggal Anda JIPLAK!


Tantangan di MentoringAja 3.0 cocok untuk Anda yang ingin mewujudkan bisnis ‘impian’ Anda sendiri.

​​​​​​​

Tapi tantangan ini membutuhkan keseriusan Anda.

Oleh karena itu untuk ikut tantangan ini, saya mewajibkan adanya biaya komitmen sebagai investasi Anda yang menandakan Anda SERIUS untuk membangun bisnis yang profitebel.  ​​​​​​​

​​​​​​​SEBESAR RP. 397.000,-

ketika nanti Anda sudah menyelesaikan tantangan dan berhasil mempraktekkan apa yang diajarkan mentor pada saat bimbingan.


Maka Biaya Komitmen tersebut akan kami kembalikan 100% kepada Anda, CUKUP ADIL?

Ini Materi Yang Akan Anda Dapatkan Di Mentoring Ini

…Cara mengubah mindset Anda menjadi pebisnis yang tangguh.


…Cara mendatangkan pembeli dengan strategi jualan di marketplace, direct selling, follow up, dan cara closing yang bikin pembeli kebelet beli dengan copywriting yang nendang.


…Cara mendapatkan omset 5jt perbulan dari jualan produk pasti laris tanpa ribet, meskipun Anda pemula sekaligus.


…Cara merekrut reseller, membangun team dan memperbesar networking agar Anda memiliki team solid yang solid untuk memperbesar bisnis Anda.


…Cara membangun bisnis profitable yang banyak pemula tidak tahu sehingga membuat bisnis mereka hancur.

Ini Materi Yang Akan Anda Dapatkan Di Mentoring Ini

…Cara mengubah mindset Anda menjadi pebisnis yang tangguh.


…Cara mendatangkan pembeli dengan strategi jualan di marketplace, direct selling, follow up, dan cara closing yang bikin pembeli kebelet beli dengan copywriting yang nendang.


…Cara mendapatkan omset 5jt perbulan dari jualan produk pasti laris tanpa ribet, meskipun Anda pemula sekaligus.


…Cara merekrut reseller, membangun team dan memperbesar networking agar Anda memiliki team solid yang solid untuk memperbesar bisnis Anda.


…Cara membangun bisnis profitable yang banyak pemula tidak tahu sehingga membuat bisnis mereka hancur.

Program Baru di Kelas Mentoringaja.com

Program Mentoringaja.com ini saya buat demi menciptakan ekosistem yang baik, dan juga memudahkan untuk member saya baik yang berjualan, atau produk pasti laris yang baru saja saya luncurkan beberapa waktu belakangan.


Sehingga mereka semua bisa sama-sama dalam 1 program pengajaran yang relate, dengan tujuan mereka masing-masing.


Tapi belakangan ini, MentoringAja sedang penuh oleh member yang menjual produk pasti laris.


Produk pasti laris ini berhasil terjual 150.000 pcs dalam waktu seminggu saja! Produknya memang laku banget terjual di kondisi sekarang ini. Repeat ordernya juga tinggi banget.


Jadi semua peserta MentoringAja udah enak banget karena gak usah mikirin produk lagi. Udah disiapin produk nya, jadi tinggal fokus jualan doang.

Karena produk ini emang laris banget dijual di kondisi sekarang, sehingga jika Anda hanya bermodal update status WA atau di social media pun sudah bisa langsung closing. Pastinya dengan menggunakan copywriting yang diajarkan nanti.


Namun untuk mendapatkan profit yang besar, Anda akan diajarkan cara Jago Jualan Di Marketplace.


Ada banyak banget trik dan tips marketplace yang diajarkan oleh mentor yang mungkin Anda belum pernah tau sebelumnya.


Didukung dengan produk yang laris banget dan bebas perang harga ini membuat profit meningkat jadi berkali-kali lipat!

Berikut adalah beberapa member yang berhasil setelah menjual produk wewangian pasti laris dengan teknik yang diajarkan mentor.

Program Baru di Kelas Mentoringaja.com

Program Mentoringaja.com ini saya buat demi menciptakan ekosistem yang baik, dan juga memudahkan untuk member saya baik yang berjualan, atau produk pasti laris yang baru saja saya luncurkan beberapa waktu belakangan.


Sehingga mereka semua bisa sama-sama dalam 1 program pengajaran yang relate, dengan tujuan mereka masing-masing.


Tapi belakangan ini, MentoringAja sedang penuh oleh member yang menjual produk pasti laris.


Produk pasti laris ini berhasil terjual 150.000 pcs dalam waktu seminggu saja! Produknya memang laku banget terjual di kondisi sekarang ini. Repeat ordernya juga tinggi banget.


Jadi semua peserta MentoringAja udah enak banget karena gak usah mikirin produk lagi. Udah disiapin produk nya, jadi tinggal fokus jualan doang.

Karena produk ini emang laris banget dijual di kondisi sekarang, sehingga jika Anda hanya bermodal update status WA atau di social media pun sudah bisa langsung closing. Pastinya dengan menggunakan copywriting yang diajarkan nanti.


Namun untuk mendapatkan profit yang besar, Anda akan diajarkan cara Jago Jualan Di Marketplace.


Ada banyak banget trik dan tips marketplace yang diajarkan oleh mentor yang mungkin Anda belum pernah tau sebelumnya.


Didukung dengan produk yang laris banget dan bebas perang harga ini membuat profit meningkat jadi berkali-kali lipat!

Berikut adalah beberapa member yang berhasil setelah menjual produk wewangian pasti laris dengan teknik yang diajarkan mentor.

Apa Yang Akan Anda Dapatkan Jika Bergabung MentoringAja.com Hari Ini

Funnelspro

[ Free Trial 1 Bulan ]

Rp. 397.000,-

Funnels Pro adalah software landing page builder yang berfungsi untuk membuat halaman web dan mempromosikan produk/jasa Anda tanpa harus bisa bahasa pemograman atau menyewa web programmer. Anda hanya perlu drag & drop dan bisa selesai hanya dalam hitungan menit.

Dalam dunia bisnis online, landing page sangat dibutuhkan karena : 

  • Mampu mengubah pengunjung menjadi customer
  • Mampu meningkatkan conversi hingga 80%
  • Mampu menaikkan efektifitas iklan berbayar
  • Dapat menganalisa jumlah pengunjung dengan mudah
  • DApat diakses oleh seluruh orang didunia selama 24 jam setiap harinya.

Dan terbukti reseller saya di dropshipaja.com berhasil mendapatkan banyak propsek hingga bisa meningkatkan penjualannya lewat Funnels Pro. Anda bisa mendapatkan software landing page builder ini GRATIS selama 1 bulan untuk membantu Anda yang ingin scale up bisnis.

Akses Membership Dropshipaja

Rp. 500.000,-

Tentu saja, akses menjadi member ekslusif dropshipaja.com selama satu tahun dengan semua fitur yang siap Anda gunakan dan maximalkan sebaik mungkin untuk keperluan bisnis online Anda.


Setiap harinya, saya dan tim Dropshipaja.com selalu meningkatkan pelayanan mulai dari website, fitur, serta pelayanan dengan sepenuh hati dan yang tentunya, akan memudahkan Anda.

Dropshipaja.com berusaha membantu dan menjadi platform jualan online terbaik karena kami ingin :

  • Memanjakan member kami sebaik mungkin
  • Menyediakan semua resource yang tinggal dipakai
  • Membantu menciptakan ladang cuan yang profitebel
  • Membangun komunitas yang strong bersama-sama
  • Menciptakan mindset pebisnis bahwa bisnis bisa dimulai tanpa modal besar

Dan apa yang terbaru dari kami? Kami baru saja men-desain tampilan member area dengan tampilan yang baru dan memudahkan member kami dalam menjalankan bisnisnya. Mulai dari pengkategorian produk, hingga manage keuangan, semua sudah disediakan di dropshipaja.com!

Copywriting 101

Rp. 397.000,-

Apa yang membuat Anda tertarik untuk membaca sebuah tulisan hingga selesai? The answer is HEADLINE!


Seberapa penting membuat headline untung sebuah tulisan? Bagaimana jika saya katakan, saya butuh 1 waktu khusus dalam 1 bulan, hanya untuk membahas headline bersama team saya.

YAP! saya dan team saya memang punya kebiasaan untuk brainstorming dalam membuat setiap headline yang akan kami buat. Karena headline sangat krusial dalam penjualan produk Anda.

Tapi Anda tidak perlu melakukan hal yang sama seperti saya dan tim. Karena saya sudah menyiapkan panduan lengkapnya, sehingga Anda hanya perlu memodifikasi sedikit, tanpa harus pusing-pusing mikirin headline, bahkan bisa Anda jiplak tanpa ribet.

Viral ADS 101

Rp. 497.000,-

Anda sering boncos atau mungkin bingung bagaimana cara membuat iklan yang menjual?


Jika iya maka Viral Ads 101 ini menjadi solusi untuk Anda.


Saya akan memberikan 101 iklan yang viral. Jadi Anda dapat mempelajari pola seperti apa yang membuat iklan itu berhasil.


Dari mulai headline, gambar/video, call to action dll nya. Jadi gak perlu galau lagi mau buat iklan yang viral dan menarik.

Sosmed Ads Killer

Rp. 997.000,-

Anda akan mendapatkan sebuah videobook yang didalamnya berisi materi yang paling diinginkan oleh para pelaku bisnis online, materi yang dapat membantu Anda mengoptimalkan dan memanage bagaimana beriklan dengan Facebook Ads.

Sosmed Money Machine

Rp. 500.000,-

Anda masih bingung bagaimana mengoptimasi social media Anda sehingga dapat mendatangkan calon pembeli yang ideal?


Saya akan mengajarkan bagaimana caranya bisa mendatangkan customer yang ideal ke social media kita.Sehingga mereka siap untuk membeli produk kita.


Jadi Anda bisa memanfaatkan social media dengan sangat optimal.

Niche Domination

Rp. 997.000,-

Apakah Anda pernah melihat spg rokok yang berkeliling nawarin rokok ke setiap orang yang dia liat? Jika iya, pernahkah Anda mikir dari sekian ratus atau bahkan ribuan, berapa banyak yang beli?


YAP! Saya yakin pasti hanya sedikit dari mereka yang mendatangkan sales. Karena apa? Karena. Mereka. Tidak. Spesifik.


Bayangkan Anda yang menjual rokok tersebut kepada semua orang yang Anda lihat tanpa Anda mengetahui, mereka merokok atau tidak, suka rokok rasa apa, jenis apa.


Kemudian, apa yang akan Anda dapatkan setelah menawarkannya kepada calon pembeli tersebut? DITOLAK! Bahkan, sebelum Anda menawarkan ia bisa bilang tidak.

Itulah perumpamaan niche market. Anda harus spesifik menawarkan produk Anda hanya ke orang-orang yang ingin membeli produk Anda.


Anda harus mengetahui secara spesifik DIMANA Anda akan menawarkan produk Anda. Dengan bonus ini, Anda akan mendapatkan panduan lengkap, bagaimana mendapatkan niche market yang sesuai dengan keinginan Anda dan spesifik sehingga bisa mendatangkan sales yang banyak untuk bisnis Anda.

E-Catalogue Dropshipaja

Rp. 1.197.000,-

Di e-catalogue ini, Anda akan mendapatkan katalog ekslusif lengkap dari produk-produk yang tersedia dan siap Anda jual di dropshipaja.com.


E-catalogue yang lengkap mulai dari berbagai kategori produk yang ada di dropshipaja.com sehingga memudahkan Anda mencari produk dan produk yang ingin Anda jual dengan lebih cepat.

50 Proven Creative Selling Strategies

Rp. 497.000,-

Anda akan mendapatkan 50 strategi dan cara KREATIF bagaimana cara berjualan yang sudah terbukti berhasil. Cara ini sudah dipraktikkan oleh banyak peserta dan berhasil mendatangkan penjualan.


Anda hanya tinggal mencari mana yang cocok dan mempraktikkannya.

Kelas Jago Jualan di Marketplace

Rp 1.197.000

Anda akan mengikuti kelas yang berisi materi dan strategi lengkap cara sukses berjualan di Marketplace. Cara ini berhasil dipraktikkan oleh salah satu mentor hingga menghasilkan penghasilan sampai 43jt dalam waktu 1 bulan saja.


Anda tinggal mempelajari setiap materi dan strategi nya kemudian bisa langsung praktik tanpa ribet.

Apa Yang Akan Anda Dapatkan Jika Bergabung MentoringAja.com Hari Ini

Funnelspro

[ Free Trial 1 Bulan ]

Rp. 397.000,-

Funnels Pro adalah software landing page builder yang berfungsi untuk membuat halaman web dan mempromosikan produk/jasa Anda tanpa harus bisa bahasa pemograman atau menyewa web programmer. Anda hanya perlu drag & drop dan bisa selesai hanya dalam hitungan menit.

Dalam dunia bisnis online, landing page sangat dibutuhkan karena : 

  • Mampu mengubah pengunjung menjadi customer
  • Mampu meningkatkan conversi hingga 80%
  • Mampu menaikkan efektifitas iklan berbayar
  • Dapat menganalisa jumlah pengunjung dengan mudah
  • DApat diakses oleh seluruh orang didunia selama 24 jam setiap harinya.

Dan terbukti reseller saya di dropshipaja.com berhasil mendapatkan banyak propsek hingga bisa meningkatkan penjualannya lewat Funnels Pro. Anda bisa mendapatkan software landing page builder ini GRATIS selama 1 bulan untuk membantu Anda yang ingin scale up bisnis.

Akses Membership Dropshipaja

Rp. 500.000,-

Tentu saja, akses menjadi member ekslusif dropshipaja.com selama satu tahun dengan semua fitur yang siap Anda gunakan dan maximalkan sebaik mungkin untuk keperluan bisnis online Anda.


Setiap harinya, saya dan tim Dropshipaja.com selalu meningkatkan pelayanan mulai dari website, fitur, serta pelayanan dengan sepenuh hati dan yang tentunya, akan memudahkan Anda.

Dropshipaja.com berusaha membantu dan menjadi platform jualan online terbaik karena kami ingin :

  • Memanjakan member kami sebaik mungkin
  • Menyediakan semua resource yang tinggal dipakai
  • Membantu menciptakan ladang cuan yang profitebel
  • Membangun komunitas yang strong bersama-sama
  • Menciptakan mindset pebisnis bahwa bisnis bisa dimulai tanpa modal besar

Dan apa yang terbaru dari kami? Kami baru saja men-desain tampilan member area dengan tampilan yang baru dan memudahkan member kami dalam menjalankan bisnisnya. Mulai dari pengkategorian produk, hingga manage keuangan, semua sudah disediakan di dropshipaja.com!

Copywriting 101

Rp. 397.000,-

Apa yang membuat Anda tertarik untuk membaca sebuah tulisan hingga selesai? The answer is HEADLINE!


Seberapa penting membuat headline untung sebuah tulisan? Bagaimana jika saya katakan, saya butuh 1 waktu khusus dalam 1 bulan, hanya untuk membahas headline bersama team saya.

YAP! saya dan team saya memang punya kebiasaan untuk brainstorming dalam membuat setiap headline yang akan kami buat. Karena headline sangat krusial dalam penjualan produk Anda.

Tapi Anda tidak perlu melakukan hal yang sama seperti saya dan tim. Karena saya sudah menyiapkan panduan lengkapnya, sehingga Anda hanya perlu memodifikasi sedikit, tanpa harus pusing-pusing mikirin headline, bahkan bisa Anda jiplak tanpa ribet.

Viral ADS 101

Rp. 497.000,-

Anda sering boncos atau mungkin bingung bagaimana cara membuat iklan yang menjual?


Jika iya maka Viral Ads 101 ini menjadi solusi untuk Anda.


Saya akan memberikan 101 iklan yang viral. Jadi Anda dapat mempelajari pola seperti apa yang membuat iklan itu berhasil.


Dari mulai headline, gambar/video, call to action dll nya. Jadi gak perlu galau lagi mau buat iklan yang viral dan menarik.

Sosmed Ads Killer

Rp. 997.000,-

Anda akan mendapatkan sebuah videobook yang didalamnya berisi materi yang paling diinginkan oleh para pelaku bisnis online, materi yang dapat membantu Anda mengoptimalkan dan memanage bagaimana beriklan dengan Facebook Ads.

Sosmed Money Machine

Rp. 500.000,-

Anda masih bingung bagaimana mengoptimasi social media Anda sehingga dapat mendatangkan calon pembeli yang ideal?


Saya akan mengajarkan bagaimana caranya bisa mendatangkan customer yang ideal ke social media kita.Sehingga mereka siap untuk membeli produk kita.


Jadi Anda bisa memanfaatkan social media dengan sangat optimal.

Niche Domination

Rp. 997.000,-

Apakah Anda pernah melihat spg rokok yang berkeliling nawarin rokok ke setiap orang yang dia liat? Jika iya, pernahkah Anda mikir dari sekian ratus atau bahkan ribuan, berapa banyak yang beli?


YAP! Saya yakin pasti hanya sedikit dari mereka yang mendatangkan sales. Karena apa? Karena. Mereka. Tidak. Spesifik.


Bayangkan Anda yang menjual rokok tersebut kepada semua orang yang Anda lihat tanpa Anda mengetahui, mereka merokok atau tidak, suka rokok rasa apa, jenis apa.


Kemudian, apa yang akan Anda dapatkan setelah menawarkannya kepada calon pembeli tersebut? DITOLAK! Bahkan, sebelum Anda menawarkan ia bisa bilang tidak.

Itulah perumpamaan niche market. Anda harus spesifik menawarkan produk Anda hanya ke orang-orang yang ingin membeli produk Anda.


Anda harus mengetahui secara spesifik DIMANA Anda akan menawarkan produk Anda. Dengan bonus ini, Anda akan mendapatkan panduan lengkap, bagaimana mendapatkan niche market yang sesuai dengan keinginan Anda dan spesifik sehingga bisa mendatangkan sales yang banyak untuk bisnis Anda.

E-Catalogue Dropshipaja

Rp. 1.197.000,-

Di e-catalogue ini, Anda akan mendapatkan katalog ekslusif lengkap dari produk-produk yang tersedia dan siap Anda jual di dropshipaja.com.


E-catalogue yang lengkap mulai dari berbagai kategori produk yang ada di dropshipaja.com sehingga memudahkan Anda mencari produk dan produk yang ingin Anda jual dengan lebih cepat.

50 Proven Creative Selling Strategies

Rp. 497.000,-

Anda akan mendapatkan 50 strategi dan cara KREATIF bagaimana cara berjualan yang sudah terbukti berhasil. Cara ini sudah dipraktikkan oleh banyak peserta dan berhasil mendatangkan penjualan.


Anda hanya tinggal mencari mana yang cocok dan mempraktikkannya.

Kelas Jago Jualan di Marketplace

Rp 1.197.000

Anda masih bingung bagaimana mengoptimasi social media Anda sehingga dapat mendatangkan calon pembeli yang ideal?


Saya akan mengajarkan bagaimana caranya bisa mendatangkan customer yang ideal ke social media kita.Sehingga mereka siap untuk membeli produk kita.


Jadi Anda bisa memanfaatkan social media dengan sangat optimal.

Total Value Yang Akan Anda Dapatkan Rp 7.176.000,-​​​​​​​

Rp. 500.000

(uang akan dikembalikan jika tugas & tantangan dikerjakan)

Jika Anda ingin dibimbing untuk mulai mendapatkan penghasilan dari internet, maka ini adalah tantangan yang harus Anda terima… Anda punya waktu 90 hari.

Anda Terima Tantangan Ini?

Disclaimer

Program ini cocok untuk orang sibuk, dan tidak cocok untuk orang yang tidak serius. Karena setiap hari selama mentoring, Anda akan diberi tugas yang harus Anda selesaikan untuk mencapai target.


Biaya komitmen akan hangus jika Anda tidak mengerjakan tugas dan tidak mengikuti

arahan mentor.

Anda akan diajarkan oleh mentor-mentor berpengalaman selama kelas berlangsung.

Total Value Yang Akan Anda Dapatkan Rp 7.176.000,-​​​​​​​

Rp. 500.000

(uang akan dikembalikan jika tugas & tantangan dikerjakan)

Jika Anda ingin dibimbing untuk mulai mendapatkan penghasilan dari internet, maka ini adalah tantangan yang harus Anda terima… Anda punya waktu 90 hari.

Anda Terima Tantangan Ini?

Disclaimer

Program ini cocok untuk orang sibuk, dan tidak cocok untuk orang yang tidak serius. Karena setiap hari selama mentoring, Anda akan diberi tugas yang harus Anda selesaikan untuk mencapai target.


Biaya komitmen akan hangus jika Anda tidak mengerjakan tugas dan tidak mengikuti

arahan mentor.

Anda akan diajarkan oleh mentor-mentor berpengalaman selama kelas berlangsung.

Cerita Alumni Mentoringaja.com

Taslim

(Mahasiswa yang punya omset 183jt dari bisnis produk custom)

Jafar

 (Pelajar yang punya bisnis online dengan omset 28 juta )​​​​​​​

Abi Yazid

(Mahasiswa yang mempunya omset 45jt dari jualan pengharum)

Subeno Firmansyah

 (Karyawan swasta yang memiliki omset jutaan dari

jualan online )

Cerita Alumni Mentoringaja.com

Taslim

(Mahasiswa yang punya omset 183jt dari bisnis produk custom)

Jafar

 (Pelajar yang punya bisnis online dengan omset 28 juta )​​​​​​​

Abi Yazid

(Mahasiswa yang mempunya omset 45jt dari jualan pengharum)

Subeno Firmansyah

 (Karyawan swasta yang memiliki omset jutaan dari

jualan online )

Kenapa Anda Harus Join Sekarang Juga?

Karena program mentoring gratis yang saya adakan bersama tim mentor yang sudah berhasil mencetak ribuan pebisnis sukses dengan omset rata-rata diatas gaji UMR Jakarta sekarang ini.


Anda akan mendapatkan materi langkah demi langkah setiap harinya dan ada tugas yang harus dikerjakan selama 90 hari hingga bisa mencapai hasil yang Anda inginkan.


Anda akan mendapatkan materi seputar mindset, bagaimana mendapatkan banjir orderan dari marketpace, riset niche, riset produk, dan masih banyak lainnya.


Di kelas Mentoringaja.com Anda juga akan belajar menjual produk yang sudah terbukti laris manis dikondisi sekarang yaitu produk wewangian Summerspring.


Saya tahu Anda tidak akan menonton video course yang panjang berdurasi 10-20 jam oleh karena itu, Anda hanya perlu meluangkan waktu 1-2 jam sehari selama 90 hari ke depan sampai akhirnya Anda bisa punya bisnis sendiri yang akan membiayai gaya hidup yang Anda inginkan.

APAKAH ADA GARANSI SAYA AKAN BERHASIL JIKA MENGIKUTI KELAS MENTORINGAJA?

Ya, Anda bisa berhasil dengan catatan Anda SERIUS mempraktekkan semua materi dan mengikuti arahan mentor.

Kenapa Anda Harus Join Sekarang Juga?

Karena program mentoring gratis yang saya adakan bersama tim mentor yang sudah berhasil mencetak ribuan pebisnis sukses dengan omset rata-rata diatas gaji UMR Jakarta sekarang ini.


Anda akan mendapatkan materi langkah demi langkah setiap harinya dan ada tugas yang harus dikerjakan selama 90 hari hingga bisa mencapai hasil yang Anda inginkan.


Anda akan mendapatkan materi seputar mindset, bagaimana mendapatkan banjir orderan dari marketpace, riset niche, riset produk, dan masih banyak lainnya.


Di kelas Mentoringaja.com Anda juga akan belajar menjual produk yang sudah terbukti laris manis dikondisi sekarang yaitu produk wewangian Summerspring.


Saya tahu Anda tidak akan menonton video course yang panjang berdurasi 10-20 jam oleh karena itu, Anda hanya perlu meluangkan waktu 1-2 jam sehari selama 90 hari ke depan sampai akhirnya Anda bisa punya bisnis sendiri yang akan membiayai gaya hidup yang Anda inginkan.

APAKAH ADA GARANSI SAYA AKAN BERHASIL JIKA MENGIKUTI KELAS MENTORINGAJA?

Ya, Anda bisa berhasil dengan catatan Anda SERIUS mempraktekkan semua materi dan mengikuti arahan mentor.

Mentoringaja.com | All Rights Reserved | Privacy Policy​​​​​​​

Mentoringaja.com | All Rights Reserved | Privacy Policy​​​​​​​